Зима

Ольга Палехова
                Вот и месяц зимний к нам  пришёл.               
                Снег искрится и скрипит морозно.               
                До чего ж на сердце хорошо,               
                Так спокойно,даже не тревожно.               
                Я бреду по-зимнему ковру               
                И любуюсь речкою и лесом.               
                Как я эту красоту люблю!               
                В даль смотрю и мир наш бесконечен.               
                Взрослые и дети отдыхают:               
                Коньки,лыжи,санки,сноутборт.               
                По-другому жить и не желают.               
                Как нас закаляет этот спорт!               
                Слышен смех и скрип полозьев лыж,               
                Кто-то по сугробам бойко скачет.               
                Выходной.Играй и веселись!               
                По-другому жить нельзя иначе!