Двенадцать строк о женском клубе

Зинаида Лагунова
Что такое - "Женский клуб?"
С чем сравнить мне  прелесть эту?!
(Всё  дозволено  поэту)
Это  тайна  женских  губ!

Губ  упрямых,  губ смиренных,
Добрых,  строгих,  вдохновенных.
Где  мне  взять  слова  такие,
Чтоб  обрисовать  уста?!

Что ни губы - то услада!
Вам сказать  об этом  надо!
К ним  стремятся  прикоснуться
Чистым  сердцем не спроста!