Не тронь красу...

Евгений Филиппов-Заонегин
Не тронь красу.Она опасна,
Двулика сущность красоты:
В благоразумии - несчастна,
И в чувствах - сколок чистоты.

Вчера мне вестником явилась
Из где-то прожитых миров:
К чему её душа стремилась,-
Открыл таинственный покров.

И ангелом хранимый снова
Коснулся ангельских я крыл,
И он сказал:"Пути земного
С ней нет сейчас."И удалил.

                07.12.2014г.