желания...

Черепаха Мудрая
Хочу к тебе, хочу с тобой.
Хочу всегда, хочу совсем.
Хочу быть рядом, целовать.
Хочу быть вместе, обнимать.
Хочу быть телом, отдавать.
Хочу быть милой, ублажать.
Хочу быть кошкой, и ласкать
Хочу быть ветром, обдувать.
Хочу быть пледом, укрывать.
Хочу быть медом, насладись.
Хочу быть солнцем, согревать.
Хочу быть каплей, утолять.
Хочу рассветом быть , будить
Хочу звездою быть, поспи.
Хочу росою  быть, умыть.
Хочу я речкой быть, омыть.
Хочу дорогой быть, веди.
Хочу ребенком быть, неси.
Хочу брильянтом быть, храни.
Хочу клубничкой быть, бери.
Хочу устами быть, целуй.
ТВОЕЙ ХОЧУ Я БЫТЬ, ЛЮБИ !!!!