Холод по сердцу

Ваш Анамнез
Мне не нужны красивые слова,

Я знаю,что такое пустота.

И каково,когда никто не нужен,

Когда твой голос чуть простужен.



И за руку берут меня,

И повторяют вновь слова,

А я хочу кричать в ответку:

"Ну помолчи,я раню метко!"



Не прекращая,я веду беседу,

Что нужно твёрдому поэту?

Страданья,боль,обида тоже,

Не говори,что любишь,боже.