***

Денис Степанищев

Порой пытаюсь петь
Порою пью
Порой пытаюсь плыть
Презрев печаль свою
Перебороть себя в попытках полюбить
Не в силах больше я
Болеть,страдать,и просто жить..
Не надо ни златых монет
Ни всех земных услад,
Ни замков на песке
Ни роскоши палат..
Не надо тленного богатства
Ведь вечность ждёт нас впереди
И всё что здесь мы соберём с собой забрать не сможем всё же..
Прошу я только об одном
Чтобы любовь согрела душу
Чтобы печаль мою нарушив
Вошла в большого сердца дом..
Потом прижать к себе
покрепче посильнее
До дрожи в теле
До головокруженья
И счастья мигом наслаждаться
Запомнив сладкое мгновенье..
И вот пришла Она ко мне и стынет в жилах кровь
О ком молил и день и ночь
Теперь себя не в силах превозмочь
Пришла ко мне она-Любовь...
Приговорён злодейкою судьбою
Навеки быть твоим покорным я слугою...