Но ты ждешь и я жду каждый вечер

Ирина Вайнер
Вот и снег неожиданно выпал.
Вновь засыпав крыльцо и порог.
Серебрятся снежинки на крыше.
Прикрывая ее как полог.

Тишина! Мирно дремлют березы.
Лунный свет отражает вода.
Что застыла зимой на морозе.
В лунных грезах теперь и она.

Мне неведомо, что теперь будет.
Я отныне моментом живу.
Мои замки обрушились снегом.
Ну, а я никого не виню.

Притаилась Судьба, притаилась.
И не хочет намек даже дать.
Но хочу, чтобы чудо случилось.
И тебя я смогла вновь обнять.

Может крылья достать и навстречу
Полететь бы при полной луне.
Но ты ждешь, и я жду каждый вечер.
Кто же гордость разрушит в себе.

Ирина Вайнер
08.12.2014