Постоянность

Дарья Холо
И слова больше не услышу от тебя,
Я глаз к тебе не поверну.
Я верила- слепа была- любя
Всем сердцем. И вот сейчас я лучше промолчу.
Нет истины в любви, где слабость
Пред постоянством падает к коленям.
В любви нет слова "постоянность",
В любви не чувствуется время.
Однако, не было любви,
Раз слышится твой вздох: "мне надоело".
Люби другую, как любим, люби.
Любовь согреет вас, как нас согрела,
А мне отныне холодно да будет.
В тени, где слов я от тебя не слышу,
Я глаз к тебе не поверну,
Да и себя я больше не увижу.