О наболевшем

Блэк Анастасия
Мне плохо, мне плохо,
Осточертели стены дома.
Здесь тихо, здесь тихо,
Лишь слышатся раскаты грома.

Мне грустно, мне грустно,
Из рук всё валится.
Так гнусно, так гнусно
С секундой каждой становится.

Все парами, парами, вместе
Летают в своих мирах.
Одна сижу я на месте,
Летаю лишь в облаках.

Мне больно, мне больно,
Я ничего не могу...
Довольно, довольно!
Я всё на свете смогу.