***

Денис Степанищев
Пламя чувств неугосимо
Разгорелось в одночасье
И теперь неумолимо
Тихо к нам приходит счастье
Весь уклад перевернулся
Жизни медленной степенной
И к рассвету повернулся
Я душою постепенно
Не унять порыв мятежный
Бури всех моих желаний
И понять прошу я нежных
Чистых искренних признаний
Всех загаданных мечтаний
Всех к тебе моих посланий
Укротить не в силах боле
Я в себе огонь ярчайший
И нет сил, нет больше боли
Побороть себя ,нет фальши
Почему всё так сложилось
Почему однажды вдруг
Сердце нежностью забилось
Почему светло вокруг
Есть причина улыбаться
Есть причина для веселья
И не стану я стесняться
Ведь постигло вдруг везенье
Подарила ты мне мир
Там где нет печали места
Где мечты сладчайший пир
Где лишь вечная фиеста....