***

Денис Степанищев
Ненасытна она и порою жестока
Может ранить а может и к жизни вернуть
Себе в жертвы она берёт одиноких
Плена чар своих открывая им путь
Может мигом в ввысь вознести
Может мигом свергнуть с небес
Кому то поможет покой обрести
А кому то и вовсе душу разъест
Горя огнём неукротимым
Иль тихой поступью росы
Придёт она неотвратимо
С коварной хитростью лисы
Не убежать тогда не скрыться
От колдовства её затей
Широкими вратами не закрыться
От омута её страстей
И можно жизнь прожить
Спокойно и неторопливо
Князьям чужим служить
Как будто быть счастливым
Но счастья истину познать
Дано лишь тем кто не боится вкровь
Её израниться шипами
Пройти её не ровными тропами
Принять впустить согреть ЛЮБОВЬ.....