Граждане, купите рубли!..

Владимир Александрович
  господа товарищи и бля
  здесь продажа денежки-рубля
  подходите пожалейте
  сироту меня согрейте
  центробанк - профессия моя
 
  прикупите рубликов чуть-чуть
  в эти деньги можно завернуть
  колбасу и сигарету
  завонявшую котлету
  и вторичный собственный продукт
 
  центробанк когда-то был богат
  даже доллар был ему не брат
  а теперь одна вампука
  а теперь курю бамбук я
  курс рубля мне не вернуть назад
 
  граждане купите блин рубли
  как обои будут вам они
  для клопов и тараканов
  будут вроде автобанов
  ах, подайте доллар для мени!

  я себя за деньги продавал
  мой загашник немец расстрелял
  а другой американец
  исключительный поганец
  до пупа мня ажно обрезал

  граждане товарищи и бля
  распродажа денежки рубля
  покупай любой иуда
  хоть копеечку паскуда
  я их напечатал до ...уя!