Былой поэт, былой кумир...

Наталия Южанина
(из буриме)

Не жаль, что день сошёл «на нет»,
Что звёздам нету счёта снова!…
Вы – БЫЛИ - мой кумир, поэт!
Твердыня и первооснова!

Как хорошо глядеть на мир,
Очков откинув розовизну!
Вы – БЫЛИ - мой поэт, кумир…
Но нынче – по былому - тризна!

Да! Нынче по «ушедшим» - пир!
И  закипает кровь всё жарче!
Былой поэт, былой кумир...
Как ни крути , а звёзды – ярче!