Песни Розовый туман

Громов Александр Павлович
Розы на столе,
А шипы в душе.
Первую любовь,
Вспоминаю вновь.

Розовый туман,
Память о былом.
Розовый туман,
К нам стучится в дом.

Годы все летят,
Мы приобретаем.
В роскоши живем,
Главное теряем.

Розовый туман,
Память о былом.
Розовый туман,
К нам стучится в дом.

Розы на столе,
Розы в облаках.
Розы на душе,
Розы на устах.

Розовый туман,
Память о былом.
Розовый туман,
К нам стучится в дом.
                2003г