Странные...

Домбровский Стас
Мы странные люди с ней
И не то чтобы очень разные
А так словно подлый змей
Считает на всю голову заразными нас
Он дал Оле классное яблоко
А та его съела одна и слила Богу
А я из Иудушки жалких грабелек
Сделал к Богу лестницу - дорогу
Карабкаемся, тянем близких
И просто людей незнакомых
Мы с Оленькой люди низкие
Мещанские, не здоровые
Но есть у нас чемоданчик
На старом как жизнь чердаке
В нем девочка любит и мальчик
И ПОХУЙ НА ВСЕ ИМ ВООБЩЕ


(не забывайте, что понедельник и надо срочно любить)