Мне нужно совсем немного

Арина Семенова
Я уже не помню цвета твоих глаз.
Но я никогда не забуду тепла твоей кожи.
Виделись с тобой давно. Последний раз.
Мы с тобой совсем-совсем не похожи.
Я в этом мире только прохожий.
И мне нужно совсем немного.
Просто бы увидеть твои глаза.
Но нас с тобой разделяет дорога.
И возростная полоса.