Друг друга мы долго искали

Рассветин Иван
Друг друга мы долго искали,
И кажется не замечали,
Как строилась в сказочных далях -
Любовь, - в распрекрасной Судьбе...

Из Звёзд, чистых Слёз, птичьих трелей,
Из чувственных снов колыбели...
Из красок созревших в Апреле,
В улыбках летящих к Мечте...

Любить Я Тебя вечно буду
 И там никогда не забуду...
*************************
Что встретелись мы во Вселенной
 На этой, прекрасной Земле!