Любовь поэта

Александр Феликсов
Освоил женский финт – любовь ушами,
Зачем царапать перьями, строчить карандашами?
В фолопиевы трубы прохода слухового,
Летит прогестерона проказливое слово.
Ведь ныне весь набор любви в эоле уст,
Не виден он, когда клонит на траву розы куст.
И ласк его уж не дождётся перепонка,
Уже вибрирует своею сущностию тонкой.
В ушной улитке - посреднице посланий купидона,
Уже желанье издаёт, и это тоже звук, животны, аргозмические стоны…
Синергетический эффект, когда любовь дарит поэт.