***

Денис Степанищев
В порыве нежной пылкой страсти
Предавшись духу наслажденья
Два сердца пьяные от счастья
Забыв запреты и мораль
Забыв про нормы поведенья
Забыв про скуку и печаль
Упившись сладостным мгновеньем
Друг другу будут отдаваться
И слившись воедино их тела
Зажгут огонь той бурной ночи
В порыве чувств сгореть до тла
Забвенья миг им напророчит
Не будет совесть грызть увы
Ведь молодость и разум без испуга
Пытались нас учить великие умы
Всегда были чужды друг другу...