Крушение

Кедров-Челищев
Два поезда устремились друг друеу навстречу
Состав Футуризм и состав Архаизм
Столкнулись на станции Дно-
Крушенье
Среди искареженных обломков изувеченные тела погибших:
Маяковский, Есенин, Хлебников, Мандельштам,Гумилев,
Хармс, Олейников, Коган, Терентьев, Введенский, Клюев,
Кедрин, Пастернак, Губанов, Бродский....
Попробуй отличить футуристов от архаистов
Умерших собственной смертью от убиенных