Ему

Русалочка Грустит
Открывай окно и смотри на звезды
Ещё пару часов и будет новый рассвет
Ещё пару часов мы в одной постели
В этом мире больше ничего нет
Обними меня крепче и сжимай сильнее
Видишь,  гаснут огни в окнах нового дня
Я хочу быть ближе,  я хочу смелее
Выключаем свет, это все для тебя.