Сопернице

Карина Левнер
***
А я думала ты счастливая, победу празднуешь
Всё понять пыталась как же, как же, а я как же?
Как бы знала я тогда, какое мне везение
Что сидишь ты дома ждешь, а он непонятно где

А мне казалось раньше, что ты счастливая,
В тебе я, глупая, видела соперницу,
А оказалось, не туда смотрела я,
Он же от той- никуда ни к кому не денется

Младенцу надобна бутылочка, да мама тёплая,
Мне – черный кофе, коньяк и трещать с подругою
А тебе по двадцатому кругу белочкой
Рвать пространство, надеясь, ревя белугою

Никуда от неё он не денется, ода вечности,
И поездки твои, и истерики – признак прошлого
Господи, милая, до чего же ты – вечная!
И какая же в итоге для меня – хорошая :)