Жених и невеста

Татьяна Левченко 5
  Белое платье на ней
  Сверкает во блике огней
  А рядом любимый жених
  Не замечает других.

  Прекрасна невеста, нежна,
  В наряде светла и чиста,
  И взгляд обращен лишь к нему,
  Ведет ее папа к венцу.

  Сияют глаза от любви,
  Как счастливы вместе они,
  Украдкой всплакнет ее мать
  Замуж трудно дочурку отдать.

  Звучат заветные слова
  Слегка кружится голова
  Клянется в верности жених
  Оберегать союз двоих.

  И следом говорит она
  Что ей любовь его нужна
  Произойдет обмен колец
  Так сильно любящих сердец.

  Объявят мужем и женой,
  Подарит поцелуй родной
  И закричит:"Ура!" толпа
  Теперь одна у вас тропа.

  Первый танец молодым,
  И всего желают им
  Осыпают их хмелем,
  Принесет достаток в дом.

  Радость светится в глазах,
  Закружит он на руках,
  Этот праздник лишь для них
  Очарован ей жених.

  Только смотрит на нее
  Позабыв сейчас про все
  Ведь главней момента нет
  И неважно в чем секрет.