Самоубийство

Ваш Анамнез
Не выйду из комнаты,

Закроюсь на веки,

Печаль пусть опустится на падшие веки.

Во снах вновь увижу

Я тощую женщину,

Лицо прикрывая под чёрной вуалью,

Она одарит меня печалью.


"Ты любишь?"

Да люблю,я люблю.

Люблю амнезию,

Женат на музе,

А что,я в твоём вкусе?


Ночное время наступит смело,

И снова шепчет так умело,

Как мир жесток,

Каков порок,

Закрой-ка двери на замок

И расскажи сейчас,как одиноко,

Никто не любит,вот морока.

Но не любил тебя никто,

Самоубийство ждёт давно.

Там ад,там рай,

Ступай смелее,

Тебя там примут,

Я уверен.