Нежность

Карина Левнер
Нежность, замешанная на боли. Пиво, сквозь двадцатую сигарету. Я не могу отодвинуться. Перенеси меня из той реальности в эту.Подари мне возможность почувствовать запах кожи. Примоститься рядом и глупо верить. Обогрей меня его взглядом. Жестом небрежным уберёт пусть волосы со щеки. Моей. Дай заснуть мне спокойно. С ним. Рядом. Или лучше давай, удержи меня от него силой мысли. Преврати моё сердце, душу в пустыню. Жаркую. Вроде там ничего не растёт уже. Климат сложный. Но и в небе нет туч и солнце светит так ярко. Пусть граничат возможности с бесконечностью. Пусть безумие будет кратким. А сны правдивыми. Пусть "вчера" растворится в огне отчаянья, а счастливое "завтра" станет вечностью. Я сегодня проснулась, а где-то внутри мелодия - слышно ли? а в руке (только не надо смеяться) - фломастеры: пробная партия, даст Бог рождаются первые строки. В качестве мастера.
Тёплое море оно лишь когда на поверхности, так же как я - где-то бурлит, а в остатке я так переполнена нежностью...

27.09.2014