Самой себе

Татьяна Донская 2
Я сама себе в них надоела,
В этих барышнях претенциозных,
Я душой изболелась и телом,
Натыкаясь на амбициозность.
Пожалей себя, слышишь, чудачка,
Сколько ждать будешь Манны Небесной?
Это всё стало хуже, чем жвачка
И какой-то сюжет слишком пресный…
Нет ни вкуса, ни красок, ни формы
И темно, как в пещере пустынной,
Это всё затянулось сверх нормы,
Ситуация стала картинной.
Собери же себя воедино,
Отряхнись, возроди себя снова,
Ты ведь женщина, ты не мужчина,
Самой Жизни ты – первооснова!
Не печалься, всё так скоротечно,
Не сиди ты на месте часами,
Будь счастливой, немножко беспечной
И наполни себя чудесами!!!