Пока не обещанья, а намёк...

Валентин Суховский 2
Пока не обещанья, а намёк.
Но как мечты, как чувства распалились!
О, если бы ты только полюбила,
Да как бы я в тебя влюбиться мог!
И воспарили в чувственности, страсти
До вдохновения и счастья.