Дворняга

Александр Овчинников 5
Я простая дворняга,
Без ошейника с номерком.
Но горжусь, что меня хозяин,
Никогда не водил с поводком.
И в угоду другим не виляла.
За подачки своим хвостом.
В подворотню, всегда, убегала,
Чтоб меня не достали хлыстом.
Пусть другие породой гордятся.
И медалями на груди.
От ошейника, пусть, золотого.
Им уже никуда, не уйти.
Я простая дворняга, и этим.
Бесконечно горжусь.
Посмотрите, кого всех больше.
Приютила страдалица Русь.