Трансформация взглядов

Виталий Мещеряков
Младые времена я вспомнил - встретив где-то
Прекрасный женский пол с заметным животом,
Лишь непонятный стыд испытывал при этом
И отводил глаза от "меченой грехом".

Всю жизнь свою змея весной меняет шкуру.
Вот так с годами я, свой негатив сменив,
Бросал лукавый взгляд на "полную" фигуру.
А грех не отвращал. Скорее, уж, манил...

Куда девался стыд и жажда вожделенья?
Теперь и я иной. И мир совсем не тот -
Отныне я смотрю с немым благословеньем
На женщину, в себе пестующую плод.

И я не одинок! Вдруг ясно, как на фото,
Увидел, заглянув, в ночные небеса:
Повесив нимб на гвоздь, ей любовался кто-то,
Из тех, кто сам творит любые чудеса.