Язык остер как бритва

Павел Васильевич Торшин
Язык остер как бритва,
В народе говорят,
Итог словесной битвы -
у нас опять разлад...

Друг друга обвинили,
Что было а что нет,
Про клятвы мы забыли,
Придется все ж держать ответ...

Язык остер как бритва,
Но лучше затупить,
Чтоб не читать молитвы,
Чтоб души залечить...