Всюду тебя я искал

Андрей Ягов
Всюду тебя я искал,
В далеких частичках души,
Среди ясного неба и скал,
Во время грозы и в тиши.
Мимо темных проемов домов,
От конца до конца я бежал,
Средь ужасных кошмаров и снов,
Всюду тебя я искал.