Нет, я - не Ангел

Осенняя Печаль
Нет, я - не Ангел. Страсть моя - волчица.

Она во мне клубится и лучится.

Она во мне все изнутри сжигает.

Она меня с тобой соединяет.


Как только ночь касается земли,

Как только звезды в гости к нам зашли,

Я выхожу неслышно на охоту,

И в этот час случится явно что-то.


Так берегись ты не моих "клыков",

А ласковых и полуголых слов,

Они впиваются в растерзанную душу.

Они такие, что ты хочешь слушать...


Они коварны и нетерпеливы,

Они вкусны. Они неторопливы.

Они -  пожар и омут ледяной.

Ты пойман ими и теперь - ты мой!