Я снова здесь. 2002г

Альберт Осенев
Я снова здесь, на том же месте,
Но я не тот , совсем другой,
Там в Мелитополе оставил
Любимый, нежный образ твой!

Совсем не так себя веду я
И не пишу  больше стихи,
Не потому что не хочу я,
А просто больно от тоски.

Я по тебе весь день скучаю,
Все дни в палате провожу,
И на природе не гуляю,
На процедуры лишь хожу.

Мне кажется, что скоро будешь
Даже к природе ревновать
Хотя меня совсем не любишь,
Я не хочу тебя терять.

Я отвергаю предложенья
Пойти по лесу погулять,
Мне кажется без исключенья
Ко всем ты будешь ревновать.

Стихи здесь больше не читаю-
Зачем другим мои проблеммы?
Поймут меня ли, я не знаю?
Может попробовать со сцены?

Тебе концерт я посвящаю
Во имя жизни и любви,
Здесь в Святогорье я читаю
Со сцены все стихи свои.