***

Мария Мисонжник
Я тебя не встречу ни сегодня, ни через вечности пустоту
Но я могу протянуть с собою из прошлого тонкую нить
Чтобы связать воедино все твои знаки в картину одну
Чтобы понять для чего нам пришлось с тобой  вместе не быть…
Видишь на улице снова пошел тот же дождь
Что обещал мне вернуть себе счастья кусок
Знаешь того что ушло никогда не вернешь…
Не уходи… даже на малый срок…