Ты приходи ко мне из снов...

Лариса Алиса
Ты приходи ко мне...
Из снов.
Из сладких из моих…
Грез.
И просто обними…
Без слов.
Пусть будет все у нас…
Всерьез.

Я столько лет тебя…
Ждала.
Я не свою сыграла…
Роль.
Для всех счастливою…
Была.
А сердце разрывала…
Боль.

Я одного тебя…
Люблю.
Я знаю,  в этом жизни…
Суть.
Я небо за тебя…
Молю.
Лишь только ты счастливым…
Будь!

Вновь падает на землю…
Снег,
Сметая прошлого...
Следы.
Планета продолжает... 
Бег,
А мне… всего лишь снишься
ТЫ…