Где ты милый, мудрый друг? -

Юрий Бойков
Где ты милый, мудрый друг?-
Я давно сижу без дела-
Иль на веки мне дано-
Жертвой быть  того  удела.
Легкодумие вокруг –
Как ты надоело.

Но в жизни тревожит ещё одна рана,
И нанесла её снова Америка- стерва-
А я ж как патриот своего кармана:
Зорю, как рубль штурмуют доллар и евро.