Где искать?

Виталий Крупин
В разрез идут – дела, слова
Лишь на бумаге, есть мужчины
Для жен, красивые дела
Ну, а в нутру - в нас нет той силы.

Нет тех поступков, нет добра
Нет понимания, чувства локтя
Съедает быт, и суета
Съедает жизнь, работа, водка.

Мы молодые, все храбры
А в юности, нам нету равных
Проходит жизнь, взрослеем мы
А, что слова, в них наша слабость.

Где пыл, а где мужская лихость
Куда уходит, волчий взор
На что меняем наших близких
Свою отвагу и задор.

Мы обмелели и нам грустно
Нет подвигов, прекрасных дам
Сидим по норам, греем - пузо
А, что вокруг – ненужно нам.

Ведь раньше, гордыми мы были
За правду в бой и за друзей
Куда все делось, мне скажите
И где искать, прекрасных дней?              08.12.14