У камина в Рождество

Пётр Федосов
     За окошком воет, злится вьюга
     Ветка стылая царапает стекло
     Мне хорошо с тобой моя подруга
     Нам уютно у камина и тепло

     Огонёк трепещет , догорая
     Но не потухнет славный наш очаг
     Мы с тобой одни моя родная
     По старинке, романтично, при свечах
    
     Бутылку" Чёрного Монаха " я открою
     Налью в бокалы красное вино
     Ты не одна, я не один, нас двое
     Давай- ка выпьем мы с тобой за Рождество!