Любимый

Глоксиния
"Здравствуй, любимый!" хотелось сказать мне, но только
Даже и слово я вымолвить, жаль, не смогла.
Я так ждала тебя долго и вряд ли ждут столько.
Знала, люблю, но сейчас я душой поняла,

Что никогда не смогу быть с другим потому, что
Ты будешь вечно стоять между мной и другим.
Но ты не знаешь и вряд ли узнаешь. Неужто
Я так и буду одна с этим чувством своим?

С болью я жду день, когда ты объявишь, что скоро
Будешь женой называть не меня. Как же так?
Знаю, что это судьба я с судьбою не спорю,
Но от себя не могу убежать я никак.

Пусть я живу не как все, я живу как умею,
Ведь без тебя по другому, поверь, мне нельзя.
Чувство своё я храню, но никак не лелею.
Даже надежды на чудо нет... нет у меня.