Пора прощания

Светлана Вац
Разговора прощального звуки
Затерялись в осенней листве...
Вот и птицы поют о разлуке
В неуютной стальной вышине,
Милый край,  до весны покидая,
Рассекая пространство крылом…
И печальною ивой склоняясь,
Трепещу на ветру… Все кругом
Предалось ностальгии, вздыхая
С сожаленьем о том, что ушло…
И со мною слезинки  роняя,
Шепчет дождь:  - Видно так суждено…