любимый

Маргарита Ромаденкова
может детско,может пошло
может даже и безбожно
так любить мне его
и видеть лишь его одного
улыбаться лишь ему
и дарить себя только одному
Да стихи пишу я детско и коряво и небрежно
но зато я от души и сердца
может я забыла гордость
просто я его люблю
он же самый лучший самый мой родной
мой ангел-неземной