Тупик

Татьяна Левченко 5
 

    Ты так красива но увы,
    По разным баррикадам мы
    Лица красивого черты
    Характер проявляешь ты.

    Я не пытаюсь все сломать
    Не смею даже прижимать
    Влечешь меня сильней собой
    Как околдован я тобой.

    Стою лишь молча в стороне
    И удовольствие то мне
    И не решаюсь подойти
    С тобой беседу завести.

    Ты грандиозна и стройна
    Не достижима и пряма
    Я не иду в сравненье той
    Живу наивною мечтой.

    Твое вниманье лишь ему
    Он дорог сердцу твоему
    А я препятствие одно
    Мне рядом быть не суждено.

    Я рад что счастлива ты с ним
    А я лишь грезами гоним
    И в уголке своей души
    Я спрячу чувства в той тиши
    Что не узнаешь никогда
    И будет так теперь всегда.

    Быть третьим лишним не хочу
    Я о любви своей молчу
    Быть не мешаю вместе вам
    Поверь прошу моим словам.

    Желаю искренне любить
    О чем сказал тебе забыть
    Ведь он надежный, верный друг,
    Ты под защитой сильных рук.

    Я все пойму и отойду,
    Другую может быть найду
    Но буду помнить о тебе
    Что отыскал я сил в себе
    Чтоб не приблизится на миг
    Я стену крепкую воздвиг.

    Я не нарушу ваш покой
    Не объясняйся ты со мной
    Он состоятельней меня
    Но что могу тебе дать я?