Племяннику в ДР

Лебедь-Джан
Я Сереженьку запомнила
Не не день, а на года,
По тому как креативности
Не хватает нам всегда!

Он мужчина основательный,
И немало повидал
В этой жизни замечательной,
Да и ростом он не мал.

Для него одной лишь радости
Я у жизни попрошу.
И, конечно, много сладостей
Я в духовке насушу!