Хочу тебя с мёдом

Светлана Краузе
Хочу тебя с мёдом..
Хочу тебя с мятой..
Хочу я любовью тебя всю "заляпать"..
Хочу наслаждаться...
В экстазе взлетая..
Хочу что бы знала..
Как мне дорога ты..
Хочу тебя нежно..
Хочу тебя страстно...
Хочу тебя робко...
Хочу тебя  властно...
Хочу тебя очень...
Хочу тебя часто..
Хочу чтобы знала ...
Ведь ты так прекрасна.