Зачем?

Владимир Соколов Сокол
Комната. Ночь. Грязный пол.
Больше никто не придет
Я уже "что то" нашел
"Это" уже не умрет
Тихо уходит гроза
Стены меняют свой цвет
Я закрываю глаза
И меня больше нет
Снова останусь ни с чем
Зачем? Зачем? Зачем?

Жажда познания-мрак!
Смысл сознания-бред!
Можно уйти, только как?
Можно остаться, но нет...
Время-ловушка для всех
Вера-игрушка богов
Сломана воля, истерика
Все, я готов!
Снова остаться ни с чем
Зачем? Зачем? Зачем?