Ко дню автомобилиста

Анастасия Козленко
Эй, водитель, не ленись.
Сел в машину - пристегнись!
Все проверь: аптечку, масло,
Колесо, права, техпаспорт.
Кресло детское поставить,
Трос, насос и знак добавить
Ты в багажник не забудь...
И, коллега, в добрый путь!