город с запахом боли

Рина Незнакомка
Город пропитан смогом и ароматом чужих духов
Перемешан  с запахом боли и горечи
С отблеском лжи,недосказанных слов
С молчаливой мольбою о помощи
Много тех кто сгорел,прикоснувшись ко мне,к моему пожару
От пламени пустой зажигалки
И  те кто трусливо и быстро бежали
Мне их,если честно,немного ,но жалко
А кто то до последнего шел и терпел
Сохранил красоту и жизнь своих тел
А души.....ведь они прозрачные
ведь души внутри, невидные
В нашем обществе этого не ценят
Ведь цепляет всех внешность первично
Каждый  третий искренне верит
Что в душе он такой необычный)))
Так и будь не таким ты как все
Отличайся среди всех невзрачных
Будь красивым не только вне
Ведь души...они же реальны.