Питер vs Москва

Сенюк Виктория Васильевна
Я Питер знаю лучше, чем Москву,
И для меня нет подлинней столицы,
Хотя об этом лучше промолчу,
Чтоб в москвофобии не обвиниться.
Что климат? Климат здесь я не люблю,
Завидую я москвичам открыто,
Хотя об этом лучше промолчу,
Я гордостию как дождем облита.
Из Петербурга иногда люблю
В Москву со снисхожденьем прокатиться,
Хотя об этом лучше промолчу,
Прекрасны обе русские столицы!:)

07 декабря 2014 г.