Прав? Да!

Алла Гальчук-Пономарева
Вся Сила - в Правде, как говаривал известный персонаж
и рано или поздно Правда вырвется наружу.
И не помогут ни угрозы, ни обман, тем более шантаж...
Я слово Правде отдала, его я не нарушу!

Кто лжёт, тот слаб и прятать, и бояться есть чего ему,
а если так, то у нас разные дороги.
Пусть трудно с Правдою идти в Пути-дороге одному,
зато уверена в себе, в поддержке Бога!

А Сила есть и даже втрое больше (за подсказкою Судьбы)!
Я буду топать, сколько сил моих достанет!
И постараюсь не сойти с намеченной тропы...
-"ПРАВа ли я?"
-"О,ДА!"- ответ мне непременно грянет.