Спокойной ночи

Алисия Грегори
Спи спокойно, маленький мой,
Ангел хранитель, твой сон охраняет.
Не беспокойся, всё впорядке со мной,
Он и меня, оберегает.

Спи спокойно, малыш, не пугайся,
Пусть тебе, кошмары не снятся.
В нашем доме воцаряет покой,
Тебе нечего больше бояться.

Сны твои, пусть краски наполнят,
Будут они, яркими очень.
Я перед сном тебя поцелую,
И прошепчу, спокойной ночи.